ул. Арбат, 35
(499) 241-07-40

Фотогалерея — это

- лучшие мгновения наших вечеров,
- неожиданный взгляд на известные лица,
- летопись нашей жизни,
- знакомые лица в незнакомых ситуациях.
После наших вечеров остаются только добрые воспоминания и… эти фотографии.
Главная / Фотогалерея / 8 марта с ВИА Татьяна (08.03.2020)

8 марта с ВИА Татьяна (08.03.2020)

Интересно заглядывать в прошлое. Даже в недавнее. Откуда уже не слышны голоса, но слова еще не совсем забыты. В молодость наших мам, бабушек, даже чьих-то прабабушек. В мир их крепдешиновых нарядов, их танцплощадок, записок в несколько строчек, тайн, надежд, а также взглядов и встреч. В их наивный мир, живой, теплый и очень близкий. Такой близкий, что только руку протянуть.
Протянуть, взять кого-нибудь под ручку и отправиться, стуча каблучками, по Петровскому бульвару до самых пятидесятых годов, а хотите, до тридцатых, можно и шестидесятых. Такую увлекательную игру придумала ВИА Татьяна. И играет в нее, не может остановится.

Девушки — музыканты и актрисы, отыскивают и выбирают песни, аранжируют музыку под свои инструменты и голоса, стараясь сохранить настроение и дух времени. Примеряют на себя репертуар актрис и певиц тех лет — Изабеллы Юрьевой, Клавдии Шульженко, Анны Герман. Примеряют, но не копируют.

Их творчество пахнет молодостью. И эта молодость заразительна. Зрители всех возрастов попадают под ее обаяние.

Шесть прекрасных девушек музыкантов приглашают Вас на свидание с историей. Любители песен и танцев, чудес и сюрпризов, конфетти и серпантина, приходите на весенний праздничный концерт ВИА Татьяна на обновленной сцене концертного зала в Центральный Дом Актера 8 марта 2020 года!

Исполнители:
Мириам Сехон (вокал, душа проекта);
Алина Масленникова (вокал, скрипка);
Валерия Коган (клавиши, вокал);
Ирина Нахумова (гитара, вокал);
Ирина Зарубина (контрабас);
Марфа Горыня (ударные).