ул. Арбат, 35
(499) 241-07-40

Фотогалерея — это

- лучшие мгновения наших вечеров,
- неожиданный взгляд на известные лица,
- летопись нашей жизни,
- знакомые лица в незнакомых ситуациях.
После наших вечеров остаются только добрые воспоминания и… эти фотографии.
Главная / Фотогалерея / «Lieboвь» (04.03.2019)

«Lieboвь» (04.03.2019)

Культурный Фонд Валерия Золотухина и Театральный Центр «Премьера» представляют эстетский спектакль-кабаре «Liebовь», созданный в партнерстве с Международным Союзом Немецкой Культуры! Официальная «мировая» премьера состоялась 26 июня в Берлине, Германия!
Сюжет спектакля «Liebовь» основан на любовной лирике в поэзии современных немецких авторов, песнях Марлен Дитрих и Цары Леандер, музыке Альфреда Шнитке и Рихарда Вагнера, в постановке режиссера Гульнары Галавинской, в оригинальной хореографии Андрея Меланьина (Большой Театр). Действие идет на русском и немецком языках, что придает спектаклю элегантную атмосферу Берлина 30-40 гг. Главные роли в спектакле исполнили актрисы театра и кино — Ирина Линдт и Анна Багмет. Прекрасный подарок для влюбленных!
Вечная тема Любви, взаимоотношений женщины и мужчины, от зарождения чувства до разочарования, от восторга до опустошения, от одиночества до неиссякаемой надежды...

ИРИНА ЛИНДТ
Актриса театра и кино, певица, сценарист, режиссер. Ведущая актриса Московского театра на Таганке. Целое созвездие ярких ролей в театре и кино украшают творческую биографию Ирины: Гедда Габлер и Графиня Воронцова (т/с «Институт благородных девиц»), Эвридика («Орфей и Эвридика») и Клеопатра Львовна Мамаева («На всякого мудреца довольно простоты»), Варвара (к/к «Варварины свадьбы») и полковник Самойленко (т/с «Курортная полиция»), Марья Васильевна Татаринова (мюзикл «Норд-Ост») и Баронесса Эльза фон Шредер (мюзикл «Звуки Музыки») и многие другие. Желанная гостья телепрограммы «Романтика Романса» на канале «Культура».

АННА БАГМЕТ
Актриса театра и кино, музыкант, продюсер, режиссер. Десять сезонов на сцене Московского академического театра им.Вл.Маяковского. Творческая биография Анна наполнена не только разноплановыми ролями в театре и кино: Ирина Калоярская (спектакль «Авантюристы»), Бомбалурина (мюзикл «Cats»), Гвендолин Голуб (спектакль «Развод по-мужски»), Екатерина Вторая (спектакль «Казанова»), следователь Журавлева (т/с «Кости»), Альбина Сергеевна (т/с «Время дочерей»), Анна (т/с «Склифосовский»), Ольга Сергеевна (к/ф «Рейк»), Ирина (к/ф «Четыре женщины»), Барская (т/с «МУР») и многие другие, но и продюсерско-режиссерскими проектами, такими как: кинотрилогия «Eins, Zwei, Drei” (Россия-Германия), проекты Культурного Фонда Валерия Золотухина, театральные постановки Театрального Центра «Премьера».

СОЗДАТЕЛИ
Авторы: Елена Зейферт, Арнольд Райник, Нора Пфеффер.
Режиссер: Гульнара Галавинская.
Хореограф: Андрей Меланьин.
Художник: Дарья Комарова.
Песочная анимация и графика: Сергей Назаров.
Звукорежиссура: Федор Руцкий.
Свет: Алексей Хардиков.